Ножницы-кримпер для электрика 160 мм WIHA 41923

Ножницы-кримпер для электрика 160 мм WIHA 41923

по запросу
Рейтинг:

по запросу 3937.61
3 937.61 р.

  • Производитель: Wiha
  • Код товара: WI-41923

Доставка
Оплата
Условия

Ножницы-кримпер для электрика.

  • Форма головки: мощная модель, прямая, очень прочная режущая кромка с мелкими зубьями, позволяющая резать кабель до 50 мм2
  • Исполнение: удобная двухкомпонентная рукоятка с мягкими зонами в области давления. Специальная выемка и выступ позволяют обжимать кабельные наконечники 1-5 мм2. Защитные ножны с поясной клипсой для безопасного ношения.
  • Материал: режущие кромки из нержавеющей стали, ручки из высококачественной пластмассы.
  • Применение: комфортные профессиональные ножницы для промышленных нужд, подходят для отрезания и снятия изоляции кабелей, а также для обжима кабельных наконечников.

Доставка по Санкт-Петербургу

Самовывоз при 100% оплате

Доставка за пределы КАД и Ленинградскую область производится по согласованию с покупателем

Условия доставки продукции ZARGES обсуждаются отдельно!

Доставка осуществляется 2 раза в неделю в течение 3-5 дней после оплаты товара (при условии наличия товара на складе).

Точные сроки поставки указываются в счетах или КП.


Доставка по регионам России

Доставка осуществляется следующими способами:

  • Деловые Линии;
  • Автотрейдинг;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • Курьер Сервис Экспресс;
  • DPD;
  • другая более удобная Вам транспортная компания (указывать в Заказе).


Внимание! Доставка по Санкт-Петербургу до транспортной компании – БЕСПЛАТНО.


Оплата товара


Для физических лиц:

После оформления заказа вам будет выслана квитанция – счёт (по факсу или на e-mail), которую вы сможете оплатить в любом банке. Дополнительно банком может, взимается комиссионный сбор, размер которого определяется банком.


Для юридических лиц

При оформлении заказа Вам необходимо предоставить реквизиты организации, после чего менеджер, оформит Вам счет на оплату и отправит его факсом или на e-mail. После поступления денежных средств на наш расчетный товар отгружается способом, согласованным с покупателем.


Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону +7 (812) 319-17-20 или по почте info@snab-rf.info

Компания Снабжение РФ предоставляет быстрый и эффективный сервис по обслуживанию, ремонту и замене инструментов. В соответствии с Законом о защите прав потребителей вы имеете право в течение 14 дней с момента получения товара вернуть его при условии, что он:

  • не был в использовании;

  • сохранены его упаковка и товарный вид;

  • предоставлены документы, подтверждающие покупку.

Также у вас имеется возможность обменять инструмент с доплатой или возвратом части средств ( в зависимости от стоимости нового товара).

Возврат товара ненадлежащего качества 

При наступлении гарантийного случая по не зависящим от потребителя причинам мы отремонтируем неисправный товар в кратчайшие сроки, поменяем его на новый или возместим стоимость.

Чтобы воспользоваться гарантией, отправьте заполненную заявку на электронную почту info@snab-rf.info. Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки, ответят на все вопросы и подробно проконсультируют по условиям обмена и возврата товара.

Послегарантийное обслуживание

По вопросу послегарантийного сервиса, покупатель вправе обратиться в нашу компанию с инструментами, которые конструкционно подлежат ремонту. Компания «СНАБЖЕНИЕ РФ» окажет содействие в выборе сервисного центра. Обращаться по вопросу послегарантийного ремонта необходимо по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 4А офис 107 или письмом на почту info@snab-rf.info.

Компания ООО "СНАБЖЕНИЕ РФ» приглашает Вас к сотрудничеству и предлагает рассмотреть возможность представлять нашу продукцию в Вашем регионе. У нас есть возможность предоставлять товар со склада в Санкт-Петербурге и на заказ.

Ассортимент представляемой нами продукции насчитывает свыше 30 000 наименований, все товары сертифицированы. Фирма Снабжение РФ работает в соответствии с системой сертификации DIN ISO 9001.

Наши телефоны:

+7 (495) 139-89-86 в Москве

+7 (812) 319-17-20 в Санкт-Петербурге